ままりん
夜眠れていて、咳もずっと出てるとかでなければ登園させてます。
はじめてのママリ
発熱ないなら鼻水と咳酷くてもマスクさせて行かせてます😅💦
同じくフルで仕事してるのでそのぐらいでは休まないです。
りい
夜寝れないくらい咳が出てたら休ませます!
((( ˙꒳˙ )))
熱ないなら鼻水とか咳とか出てても行かせます!あまりに酷いようなら連絡くださいって言って預けてます!
ままりん
夜眠れていて、咳もずっと出てるとかでなければ登園させてます。
はじめてのママリ
発熱ないなら鼻水と咳酷くてもマスクさせて行かせてます😅💦
同じくフルで仕事してるのでそのぐらいでは休まないです。
りい
夜寝れないくらい咳が出てたら休ませます!
((( ˙꒳˙ )))
熱ないなら鼻水とか咳とか出てても行かせます!あまりに酷いようなら連絡くださいって言って預けてます!
「幼稚園」に関する質問
今日で5ヶ月になった下の子、 完ミですがミルクの飲みがまた悪くなりました😅 離乳食始めるし、 おしっことか体調は問題なく元気なので 飲む分だけあげてたらいいですかね?🥹🥹 いまは1回200mlを朝昼夕夜の4回で 5時間…
幼稚園のお友達のお家にクリスマス会行きます。 その子とうちだけです。 食べ物や飲み物、ケーキは私が買って行くことに。 (割り勘することに) ケーキだけは手土産として買って行くのでいいですかね? あともう一つ…
小学生の服って何買ってますか???😭 来年小学生になるんですけど、 幼稚園が制服だったので幼稚園終わってそのまま制服や体操服で公園行ったりしてたから 休日用の服しか持ってなかったんですけど 小学生だと毎日私服登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント