妊娠・出産 産後十日目ですが浮腫いまだにとれません(;_;)なんなら顔というか、口の… 産後十日目ですが浮腫いまだにとれません(;_;) なんなら顔というか、口の中まで浮腫んでる気がします( i ꒳ i ) 浮腫とる方法ないですか?🥹 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 浮腫 産後 j (生後6ヶ月) コメント ママリ わたしも浮腫酷かったです💦 退院してまだ産褥期真っ只中ですが、マシになりました!! 10月20日 ママリ トイレに行ったり水分をしっかりとったり、出来そうなら足を動かしたりしてました!! 10月20日 はじめてのママリ🔰 私も産後靴が入らない位、めっちゃクチャ浮腫ました😭時間と共に、よくなりました。 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレに行ったり水分をしっかりとったり、出来そうなら足を動かしたりしてました!!