※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お出かけ

一歳の誕生日旅行でおすすめの場所を教えてください。関東住みでディズニーや温泉も検討中です。12月に同じ誕生日なので、私と娘が楽しめる場所がいいです。

一歳 誕生日旅行でおすすめの場所教えてください🩷

関東住みです!ディズニーや温泉など迷ってます🥹

場所、移動手段問いません!
誕生日は12月で私と誕生日が同じなので、私も娘も楽しめるとこだと嬉しいです🤣🩷

コメント

ソラジロー

シェフミッキーどうでしょうか?
予約必須ですが、パーク内に行くのは少し大変なのでまずはミッキーにも会えるシェフミッキーおすすめです💕

といいつつ私も一歳の誕生日どうしようか迷ってます🥹

• みなみ

みなみ

コメントありがとうございます!やっぱりディズニーは定番でいいですよね🩷

宿泊以外だと確か瞬殺で予約が埋まるって聞いたことあります🤣せっかくだしお泊まりディズニーもいいかもしれないですね!!

あとはアンパンマン大好きなのでアンパンマンミュージアムから箱根もいいかなって迷います!

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

私はウェルカムベビーの温泉に行きました!
ディズニーは3歳くらいになって楽しめるようになったら連れて行きます😊

• みなみ

みなみ

ありがとうございます!調べてみたら良さそうなところ多くてどのお宿にしようか悩みどころです🥹🩷

• 10月20日