スシローで娘と食事中、娘が喜んでいたら後ろの席のおばさんに怒られました。思っていたよりもうるさくなかったので驚きと悲しみを感じています。
ショックすぎます、、
今日は私と2歳3歳の娘と
スシローにご飯たべにきました
最初子供用の椅子をつけたりしてるあいだに
娘たちはクロミちゃんだー!と喜んでました
そしたら後ろの席にいたおばさんに
うるせえ💢うるせえ💢とすごい怒鳴られました
まだ私たちがご飯を食べ始めるまえのことです
その後5分もしないうちに消えてました
そんなにうるさかったとは思ってません
びっくりして悲しすぎます
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
回転寿司で子供が居て怒る大人は回らない目の前で握って出してくれるお寿司屋行けばいいと思います😶しかも、土日という子連れが多い日に来てるなら少しくらい我慢するか他の日に行きましょうって思いますね…。
走り回ったり店内で遊び狂ってたり騒いでる訳でもないのに怒るのは向こうがおかしいと思います!だから、ママリさんは落ち込まなくて大丈夫ですよ☺️そんな、くそばばぁとは二度と会うことは無いです!おばさんは子供の時無かったのかな?🥺可哀想な人…。
3-613&7-113
子供嫌いの方もいらっしゃりますし、うるさく感じる度合いて個人差あります。なので、そんな騒いでないのに…て思われない方が良いと思います。
いきなり怒鳴る方もどうかとは思いますが、世の中にはそんな人も居る・危害を加えられなかっただけマシと思って細心の注意を払うようにしてます。
もしかしたら、非常識な親子が居て我慢してやり過ごしてようやく静かになった…と思った矢先にまた子供…てパターンなのかも、ですし。
-
はじめてのママリ🔰
わかりました。ありがとうございます!
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
すっごいスッキリするお返事ありがとうございます😭😭
なんだかすごく睨んだ顔も怖かったし悲しくてイカしか食べれてません、、私
はじめてのママリ🔰
怒鳴る行為は2歳と3歳のこの前ですることじゃないですよね…しかも好きなクロミちゃんを見て喜ぶ姿の横で。
子供が成長するにつれて「あー嬉しいんだ!お出かけ嬉しいよねぇ」と温かい目を向けられない人が多く感じて、子育てがしにくい事が多いです💦前もママリで怒鳴られました…という投稿をみて悲しくなりました。。。
子供は体全体で嬉しいこと悲しいことを表現する生き物なのに!!と思ってしまいます🥹
娘ちゃんふたりとサーティーワンとか甘い物食べて沢山笑って、そんなばばぁ忘れましょ!!💪