BYMAとノースフェイスの価格差や信頼性について教えてください。送料や安全なショップについても知りたいです。
BYMAよく使う方、またはノースフェイスよく買う方教えてください!
写真のものが欲しいのですがZOZOではほしい色が売り切れで、BYMAをみたのですが値段が全然違くて…商品名的には同じものだと思うのですが…並行輸入とかの関係でZOZOは値があがってるのか、偽物だからバイマは安いのか…ノースフェイス買ったことないのでどちらが妥当な値段かわかりません…。バイマ使う場合どのショップが安全とか見分け方ありますか?★5とかだったら大丈夫ですか?送料込みとなっていますがバイマってこの商品代と別になにかお金かかりますか?ZOZOとバイマの商品写真それぞれ載せておきます。わかる方教えていただけると助かります。
- ぽにぽに(生後6ヶ月)
ぽにぽに
バイマのほうの写真です
まりん
バイマってなんか鑑定なかったでしたっけ?GUCCIの指輪買った時鑑定してもらった気がします🤔
-
ぽにぽに
コメントありがとうございます!購入前に鑑定して頂けるのでしょうか?
- 10月20日
-
まりん
届いてからバイマの鑑定のところに送ってーって感じだったと思います!
- 10月20日
-
ぽにぽに
ありがとうございます!!鑑定にだそうと思います!助かりました!
- 10月20日
コメント