お出かけ 大阪旅行の服装について教えてください。明日から2泊3日で27℃の予報。日中は半袖で過ごせそうですか?薄手の羽織を持っていきます。2日目はユニバに行く予定です。 大阪に住んでる方教えてください。 大人と子供の服装で悩みすぎて、、、😭 明日から2泊3日で大阪旅行に行きます。 神奈川は今日は風が冷たく、肌寒いのですが、 明日からの大阪の気温を見ると27℃の表示が。。 日中は半袖で過ごせそうですか?薄手の羽織を持っていくつもりです。2日目はユニバに行く予定です。 最終更新:10月20日 お気に入り 旅行 服装 ねね(3歳10ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ママリ 大阪住みです。 今日は少し涼しいですが、相変わらず半袖で過ごしてます〜🤣 薄手の羽織があれば十分かと! 10月20日 ねね ありがとうございます! 半袖で羽織り持って出かけようと思います!助かりました💜 10月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございます!
半袖で羽織り持って出かけようと思います!助かりました💜