※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

夫の昇進祝いについて何か良い方法はありますか?家事や育児で忙しい中、何か特別なことをしたいと思っています。

夫の昇進祝いは何をしますか?
夫が試験を受けて昇進したようなのですが、それを知ったタイミングが悪くまだお祝いの言葉やプレゼントなど出来ていません😅
詳細を話すとそもそも昇進試験を受けたことを知らず、受かった後に知ったのですが、その結果が出た日に職場の人がお祝いをしてくれたようです。
急に飲みに行こうということになり、午前3時くらいに帰ってきました。
ただ、それまで全く私に連絡がなく、いつもはまっすぐ帰って来てくれるので連絡がないことを凄く心配しました。
ちなみに既読にすらなりませんでした。

翌朝、実は昨日遅くなった謝罪と共に昇進したことを伝えられました。ただ、こちらとしては心配で寝不足な上に、上の子が体調不良の為、ずっとワンオペしており夫を褒める言葉が1つも出てこず『そうなんだ』とだけ言ってしまいました💦この点は反省しています。なので、今からでも何かしてあげたいのですが、皆さんなら何が良いと思いますか?

ちなみに自宅保育の子供がいるので2人でお出かけとかは難しそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

まずは言葉だけでも十分だと思いますよ😊