子育て・グッズ 卒乳のために、母乳やめて2日目です。少し左だけ固くなって触ると痛いで… 卒乳のために、母乳やめて2日目です。 少し左だけ固くなって触ると痛いです。 自然に母乳は出なくなっていくんですかね?病院に行ったりしたがいいのでしょうか? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 母乳 病院 卒乳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント さあた 徐々に辞めていったなら身体も対応しやすいですが 突然辞めたなら 少し出した方がいい気がします😥 10月20日 はじめてのママリ🔰 徐々に減らしてはいきました、1日1回とか2日に1回とかの日もあって、今完全に無くしてる感じです!でも張ってるなら少し出したがいいですよね 10月20日 さあた そうですね😥 ハリがなくなる程度か、本当に少しだけ出すと もういらないかと生産もされなくなるかなと🤔 10月20日 はじめてのママリ🔰 してみます ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
徐々に減らしてはいきました、1日1回とか2日に1回とかの日もあって、今完全に無くしてる感じです!でも張ってるなら少し出したがいいですよね
さあた
そうですね😥
ハリがなくなる程度か、本当に少しだけ出すと
もういらないかと生産もされなくなるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
してみます
ありがとうございます😊