コメント
ゆぅウサ
DVDを見たりもしますが、チラシをびりびりしたり、ペットボトルでボーリングしたり、お絵かきしたりしています♪
ごっこ遊びもよくするので、おままごとやお人形遊びなどもしています😊
今は里帰り中で実家にいるのでしていませんが、自宅にいるときは室内用のトランポリンもしていました💦
ゆぅウサ
DVDを見たりもしますが、チラシをびりびりしたり、ペットボトルでボーリングしたり、お絵かきしたりしています♪
ごっこ遊びもよくするので、おままごとやお人形遊びなどもしています😊
今は里帰り中で実家にいるのでしていませんが、自宅にいるときは室内用のトランポリンもしていました💦
「2歳」に関する質問
こんなときどうしてますか?😭 ミスドでドーナツを買い持って帰る時、必ず取り合いになります。 途中で交代しよう案はイヤイヤ期絶頂の2歳相手だと、先に持たせる→交代できない。あとで渡す→今すぐ持ちたいと絶叫。となり…
2歳の子供が溶連菌にかかりました。抗生剤を飲ませたいのですがどうやっても飲みません。ジュースやチョコ、お薬飲めたね等全て試しました… このような場合、同じ経験がある方どうされましたか?
お子さんが2人以上いる方にお伺いしたいです💦 5歳と2歳の兄弟喧嘩、どこから怒りますか? 下の子がかわいそうで、つい、上の子に『そんな意地悪なこと言わない!(しない)』といつも言ってしまいます😓 例えば、、 仲良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーたん
コメントありがとうございます‼
チラシびりびり❗ペットボトルでボーリング!やってみます(^o^)ペットボトル集めなきゃ(^^)
おえかきは今日しました(*´-`)おままごとはいつごろからしてますか?
室内用トランポリンあるとかうらやましいです‼運動になりますよね✨
お外に出ないと昼寝が遅い時間になることが多いので室内で運動させれたらいいんですけどね(^^;
もうすぐ出産なんですね✨頑張ってください!応援してます‼
ゆぅウサ
おままごとは、持っているオモチャやブロックで真似事みたいなのは2歳前からしていました!
2歳の誕生日にままごとキッチンセットをプレゼントしたので、それからはキッチンで遊んでいます♪
室内用のトランポリンも、私が妊娠中は動き回ったり出来ないので買いましたが、ネットで4,000円くらいでした😊
ありがとうございます!出産ビビってますが、頑張ります🙋
うーたん
コメントありがとうございます‼
ままごとキッチンセットをプレゼントされたんですね✨
2歳の誕生日、なにをあげるか悩んでます(^^;
室内用トランポリンも良さそうですね(^^)
買ってもあまり熱心に遊んでくれるものが少なくて(>_<)
出産…びびりますよね(^^;どれほどの痛みか1度経験してるので「またあの痛みが…」ってきっと思っちゃいますよね(;_;)