コメント
ママリ👦👼👼
歩くの大好きなら長靴と普通の靴両方持って行きます🙆♀️
レインカバーはベビーカーレンタルに含まれず、現地で購入となると3000円くらい(ノーマルかディズニー2種用意されてます)するので、持って行ったほうがいいかなと思います!
ママリ👦👼👼
歩くの大好きなら長靴と普通の靴両方持って行きます🙆♀️
レインカバーはベビーカーレンタルに含まれず、現地で購入となると3000円くらい(ノーマルかディズニー2種用意されてます)するので、持って行ったほうがいいかなと思います!
「長靴」に関する質問
今度大きな公園で行われる雪遊びのイベントに行きます☃️ ですが、本格的?な雪遊びは始めてなので、何にも服などを持っていません💦 スキーとかじゃなく、公園で行われる雪遊びイベントならどういう服を用意するべきでし…
今買うならスノーブーツ?長靴? 年中の子が長靴を履いて登園していたのですが、足が痛い、雪遊びの日に水浸しになるというので、新調しようと思います。 年長になると畑で野菜を育てるので長靴は必須です。 今、積雪の…
普段雪が全く降らないところに住んでいますが、 今日は雪が積もっています😭 ただ小学校はあるみたいで歩いて行かなければならないんですが、スニーカーはかせますか?長靴はかせますか? 滑りにくい靴とか持っていなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速返信ありがとうございます🙇🏻♀️
長靴とレインカバー買ってきます!