りん
手足口病はお尻にもぶつぶつ出るので他にも手や足や口にも少しあるなら診断が出るかもしれないですよ😌
りん
手足口病はお尻にもぶつぶつ出るので他にも手や足や口にも少しあるなら診断が出るかもしれないですよ😌
「園児」に関する質問
【コミュ力高めな幼稚園児以上のお子さん】 いる方 病院とか街中で幼稚園の子を見かけて 違う学年でもお子さん声かけますか? 今日下の子と同学年だけど1度もクラス被ってない異性の子に〇〇組でしょ?って上の子が声か…
小学性になる子がいます。 水筒なのですが 夏はどのくらいのもたしてますか? 学童に一日の春とかでも大きめがいいのかなーと。 冬はあまりのまないし 保育園児とかがもってる470くらいのでいいのでしょうか。🤔
通ってる幼稚園のバスの運転手が他の園児に怒鳴っているのをたまたま見てしまい、モヤモヤしています…。 ドスの効いた大人の私でもびっくりしてしまうような声でした。先生も周りに複数いたので、たぶん子どもがぐずって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント