子育て・グッズ 手足口病について教えてください昨日までは何もありませんでしたが、今… 手足口病について教えてください 昨日までは何もありませんでしたが、今朝から お尻にたくさん小さいぶつがあって 大きめのぶつが手には一つ、足に一つ、口に一つあります。 熱はありません。 保育園では金曜に1人手足口病が出ています。 今日病院行こうと思いましたが、この症状だけだと手足口病の診断はされないでしょうか? 手足口病になった保育園の園児とは1番仲良しなので、移ってると思ってます(T^T) 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 保育園 病院 症状 仲良し 熱 園児 ママリ コメント りん 手足口病はお尻にもぶつぶつ出るので他にも手や足や口にも少しあるなら診断が出るかもしれないですよ😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント