前駆陣痛が続き、本陣痛につながるか不安。夜中に本陣痛になった経験ありますか?昼間に陣痛が来ることもあるでしょうか?ありがとうございます
前駆陣痛が痛くて目が覚めたのに間隔一定じゃなくて連絡できず…また朝を迎えた😭😭😭
今日旦那さん仕事で遅いし、上の子もいるし昨日きてくれたらベストだったのに〜〜😭
一昨日に比べると前駆陣痛の痛みは強くなってます😢
本陣痛につながった方、やっぱり夜や夜中につながりましたか??
昼間に陣痛きた人いるのかな…😣
ちなみに一昨日おしるしあり、少し前から前駆陣痛あり内診後日に日に強くなる前駆陣痛続いてます💦
- はじめてのママリ💐(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
なつまま
3人とも昼間に陣痛きて日中に産まれてます〜❣️
子宮口は開いてますか?
開いてたら間隔同じじゃなくてもすぐ産まれるかもしれません👶🏻🩷
はじめてのママリ💐
コメントありがとうございます😊
前駆陣痛から本陣痛に変化したんですか??
子宮口は18日の時点で指2本余裕で入るねって言われて3センチと言われてます😳
出血も結構あって今夜かな〜と言われながら20日になってしまいました🥹
まだ出血もあるので卵膜が剥がれてるのかなと思ってます…💦
陣痛なら時間たつにつれてどんどん痛みが強くなりますよね⁇
あー
私は産まれたのは夜中でしたが、夕方4時くらいから前駆陣痛夜8時から本陣痛に変化して夜中の1時に生まれました。
陣痛なら時間たつにつれてどんどん痛み強くなり、間隔も短くなります。
はじめてのママリ💐
ありがとうございますo(^▽^)o
今日朝出産してきました😊
参考にさせていただきました!
ありがとうございました🥺
あー
おめでとうございます!
それと、お疲れ様でした💦
無事生まれてよかったです😊