コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時はありますが、5歳以降で歯の生え変わりが原因で噛むというのは聞いたことが無いですね…💦
どんな時に噛みますか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時はありますが、5歳以降で歯の生え変わりが原因で噛むというのは聞いたことが無いですね…💦
どんな時に噛みますか?
「5歳」に関する質問
下の子の時の悪阻 どうやって乗り切りましたか? 旦那は当てにならないし 頼れる人も近くに居ません。 上の子5歳のご飯の用意すら もう臭いが無理で… 立ってるのも辛いです。 遊んであげれるわけでもなく ゲームかYo…
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
東京でおすすめの観光スポット教えてください☺️ 5歳男の子です👦電車、恐竜、水族館や動物園好き❤️ ショーみたいな、仮面ライダー系はあまりです💦 地方から土日に新幹線で東京旅行するのですが、混み具合や乗り換え、ホテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
主人とは遊んでる時の延長で、服はボーッとテレビを見てる時などです。
歯が気持ち悪い?って聞いたら「うん」って言ってたのと、最近寝てる時に歯ぎしりをしてる(調べると歯の生え変わりの為にすることがあるそうです。)ので、もしかして?と思いまして…
み
コメントありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!怒って噛むというより、ふざけて噛むとパパの反応が面白いから噛むって感じではないですかね?
我が子もパパにだけふざけて噛むみたいなのありました🤭
(甘噛み?)
もし歯が原因なら、もし服とか噛みたくなったら、スルメ等よく噛む系のオヤツをあげてみるのはどうですかね?
噛みたい欲が少し満たされるかな?と思いました☺️
み
最近幼稚園で男の子たちの中でが戦いごっこが流行ってるそうで、それの影響もあるかもしれないです。
なるほど!
スルメ食べさせてみます✨