退会ユーザー
ドラストはどこも大体同じくらいだと思います。クーポン利用して15%引きしてくれる所で買ってます。
西松屋は値下げして安くなってる時ありますね。

ママリ
私の家の周りのドラストはなんかどこもずーっと200円くらいお安くなってます笑笑笑
その中でもいちばん安くなってるなぁと思うところで買うようにしてます!
退会ユーザー
ドラストはどこも大体同じくらいだと思います。クーポン利用して15%引きしてくれる所で買ってます。
西松屋は値下げして安くなってる時ありますね。
ママリ
私の家の周りのドラストはなんかどこもずーっと200円くらいお安くなってます笑笑笑
その中でもいちばん安くなってるなぁと思うところで買うようにしてます!
「オムツ」に関する質問
オムツのサイズについて教えてください。 生後4ヶ月半の娘 体重は6kgであまりムチムチしている方ではないと思っています。 テープタイプのMサイズを履かせてたのですが、私の履かせ方が上手ではないのかテープの後がよく…
娘が寝ている間3時間おきにお股が痒くて泣いて起きます。 その度トイレに連れていって、場合によってはシャワーしたり、拭いたりオムツ変えたりして私は眠れなくなり、小刻みに毎日4時間ほどしか眠れません。 泣いていな…
ロンパースって下半身はズボンかレギンス的なものを履かせてますか? オムツ見えちゃう感じでなんとなく心配なのですが、そんなものですかね💦 レギンスを履かせる場合は肌着→レギンス→ロンパースであってますか?夏は暑く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント