子育て・グッズ 娘について。夜中と寝る前は、授乳してます。今起きて授乳したら、大… 娘について。 夜中と寝る前は、授乳してます。 今起きて授乳したら、大泣き、何か気に食わないのか いやだいやだと、、、 ひたすら抱っこ、抱っこしてても抱っこ抱っこと、、 夢でもみたのかな。。 夕方寝てしまったのもあって、眠くないのかな、、 訳もわからず泣いてたので、夜泣きですかね😭😭😭 今まで授乳すれば寝てたのでびっくりしてしまい、 慌ててしまいました😭 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 夜泣き 授乳 大泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 怖い夢でも見たのかも?👀うちもたまにあります! 10月20日 はじめてのママリ🔰 ですかね。。 かれこれ40分ぐらい泣いてます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですかね。。
かれこれ40分ぐらい泣いてます😭