産婦人科・小児科 帝王切開で前日入院だった方、入院日はどのように過ごしましたか?🫢明日… 帝王切開で前日入院だった方、入院日はどのように過ごしましたか??🫢 明日いよいよ帝王切開で出産のため入院です🏥 手術前日の午後入院なので、午後から何しよう…?ってなってます🤔 説明やら検査やらあったり荷物整えたりするんでしょうが、それらが終われば基本は暇ですよね?? 最終更新:10月20日 お気に入り 1 帝王切開 出産 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら友達や家族にLINEしたり、夫とテレビ電話したり、ネトフリ見たりしてました! もうすぐ可愛いベビに会えますね🥰頑張ってください!応援してます💕👏🏻 10月20日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️💕 明日のお昼にはベビーに会えると思うとわくわくソワソワします😍 今日は普段出来ない事をしながらゆっくり過ごそうと思います😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️💕
明日のお昼にはベビーに会えると思うとわくわくソワソワします😍
今日は普段出来ない事をしながらゆっくり過ごそうと思います😊