はじめてのママリ🔰
深い虫歯なら目視でわかりませんかね🤔??
うちもたまに歯痛いとかいうけど虫歯じゃないんですよね(笑)
抜け代わりで痛いか、6歳臼歯生えてくるとか?
まま
娘はたまに痛がる事がありますが虫歯はなった事がないです🤔寝てる時の歯ぎしりで表面が削れて過敏になってるせいかなと言われましたよ🦷
はじめてのママリ🔰
深い虫歯なら目視でわかりませんかね🤔??
うちもたまに歯痛いとかいうけど虫歯じゃないんですよね(笑)
抜け代わりで痛いか、6歳臼歯生えてくるとか?
まま
娘はたまに痛がる事がありますが虫歯はなった事がないです🤔寝てる時の歯ぎしりで表面が削れて過敏になってるせいかなと言われましたよ🦷
「6歳」に関する質問
フリード乗られている方 何人家族ですか?😭 我が家は、 夫181センチ 私168センチ 8歳135センチ 6歳118センチ で平均身長よりは背が高い家庭なのですが 夫がフリードなんて狭いと思うと言って(子どもがこれからどんどん…
「インフル疑惑」「高熱」「休日診療」皆さんからどうしますか? 6歳の娘です。 一昨日から喉痛い 昨日の夜から更に 頭痛 寒気 発熱(37.6℃) 今日の午前中(38.3→解熱剤なしで36.5℃)に病院に行ったら風邪 (保育園でインフルはい…
6歳の女の子なんですが、今日インフルA型と診断されて、イナビル服薬しました。朝から熱が39度台後半でかなり辛そうですが、水分取れていて、ゼリーなども食べれています。頭痛はないそうです。 時々起きて、あついー!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント