コメント
きあら0704
うちはDVD見たり、積み木で一緒に遊んだりぬいぐるみで遊んだり、本読んだり電車のおもちゃ走らせて遊んでみたり(マックのおまけ💦)後はあんまりよくないかもしれないですが、家の中で追いかけっこしてみたりですかねぇ💦
基本的に家の中の仕事が割りと多いのであんまり遊んであげられる時間がなくて逆にかわいそうなんですが、雨の日の方が時間が出来るので出来る限りのことはやってあげたいと思ってます😁
なち
youtubeで「エビカニビクス」を見て、こどもと一緒にエアロビしてます。
保育園でもやってるみたいで、娘ノリノリです。
-
りな
コメントありがとうございます(^^)
うちの子も大好きです!YouTubeを観てダンスもいい運動になっていいですね!- 4月26日
りな
コメントありがとうございます(^^)色々されてて参考になります。追いかけっこは体を使うしいいですね!支援センターに行かれることはありますか?
きあら0704
行ってみたいなって思ってるんですけどなんか勇気でなくて😅
雨の日はそれもいいですね😆
りな
そうですよね💦結構勇気いりますよね!友達とは行ったことあるんですが、一人ではまだ行ったことありません(^-^; 気合いがいります💦
きあら0704
グッドアンサーありがとうございます😁
あたしの場合正直支援センターの仕組みがわかってないので余計緊張しちゃって😅
今度あたしも友達に連れてってもらおうと思います❗
りな
私の行った所はおもちゃがたくさんあって喜んで遊んでいました(^^)最初は友達と一緒に行くと次から行きやすいかもしれないですね!是非行ってみてください!
きあら0704
そうなんですね😆
他のお子さんたちとコミュニケーションもとらせてみたいので今度頑張って行ってみます😁