コメント
はじめてのママリ
疲れすぎて寝付けないとかじゃないですかね…?
朝寝したら午睡はないってことでしょうか?🤔
必要な睡眠時間は子によるのでなんとも言えないですが、うちはまだ夕寝(15-16時頃)してて、21時に寝るって感じです!👶
一度夕寝なしにして12-13時の昼寝だけにしたこともあったんですが、寝てほしい時間には逆に目がらんらんとしてて、寝たいのに寝れない〜みたいな感じでずーっとぐずぐずでした😨
はじめてのママリ
疲れすぎて寝付けないとかじゃないですかね…?
朝寝したら午睡はないってことでしょうか?🤔
必要な睡眠時間は子によるのでなんとも言えないですが、うちはまだ夕寝(15-16時頃)してて、21時に寝るって感じです!👶
一度夕寝なしにして12-13時の昼寝だけにしたこともあったんですが、寝てほしい時間には逆に目がらんらんとしてて、寝たいのに寝れない〜みたいな感じでずーっとぐずぐずでした😨
「遊び」に関する質問
結婚10年目です 9歳と2歳の子供がいて専業主婦です。 夫と性格の不一致で離婚するか悩んでいます😭 長くなりますが聞いてもらえるとありがたいです😭 ここ最近の話ではなく子供が産まれてから何十回も離婚しようかと思っ…
実母について質問があります😟 両親は離婚しており父は再婚して 母は1人で住んでます。仕事もしてます。 私は元々放置子でした。 母と遊んで貰ったことは1度もないです。 なので孫の面倒は1時間でも凄く嫌がります。 面…
ただの吐き出しです〜🥲 主人が仕事で震災の被災地に応援に行ってしまい、0歳2歳のワンオペがつらいです〜〜〜😭😭😭 建前は主人もライフラインが整わない中大変だし、激務だろうし天災は仕方のないことなのは十分分かってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、色々試していて夕寝(17時や18時頃泣く)させたりもしたのですが、変わらず夜は起きます…
手遊び多めにしたり、一時保育を利用してみたり、思いっきり体使う遊びしたり、日によって試しているのですがダメです😢