その他の疑問 マイナンバーカードは必ず作らないといけないのでしょうか?💦会社の連絡… マイナンバーカードは必ず作らないといけないのでしょうか?💦 会社の連絡では、現保険証は今年新規発行終了、2025年までしか使えないとか書いてあり、、 マイナンバーカードのよくないニュースばかり目にしていたのであまり作る気になれず今まで来ていました。 でももう必須な感じなんですかね? 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 1 会社 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 必須になると思いますよ 作るとより便利に、作らないと不便になってくと思います 作って損はないですし、申請してみては?子供の顔ついたマイナンバーカードかわいいですし 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント