コメント

ちゅーん
茶色い出血は時間の経ったものだから心配ないとはよく言いますが不安ですよね😱
色が赤っぽくなっていかないか要観察なのと痛みなどあれば休むのがいいと思います。無理しないでください💦

ママリ
私も1人目の初期はよくなってました💦
鮮血はピンク色の出血が出たらすぐ受診してねと言われて、張り止めの薬処方されてた記憶があります。
茶色の出血が出た時は仕事早退したり、お休みいただいて体を休めてました🥲
買い物で重たい物も持たないよう言われてました💦
ちゅーん
茶色い出血は時間の経ったものだから心配ないとはよく言いますが不安ですよね😱
色が赤っぽくなっていかないか要観察なのと痛みなどあれば休むのがいいと思います。無理しないでください💦
ママリ
私も1人目の初期はよくなってました💦
鮮血はピンク色の出血が出たらすぐ受診してねと言われて、張り止めの薬処方されてた記憶があります。
茶色の出血が出た時は仕事早退したり、お休みいただいて体を休めてました🥲
買い物で重たい物も持たないよう言われてました💦
「妊娠」に関する質問
38wの健診→そのまま入院の可能性はありますでしょうか? 初めての妊娠、現在37w、6/22(日)が予定日です。 5/18(月)の35wの検査を含めた内診で、「子宮頸管が短くなっている。予定日より早く産まれそう。37wまで保たせて…
妊娠高血圧で入院してて急に帝王切開怖くて過呼吸?ぽくなってこれやばいかもと思ってナースコール押したのにきてくれた助産師さんがおばさんで顔色だけ伺って、テーブルでぐだーってなってるのにずっと顔だけ見るだけで…
批判的なコメントはご遠慮下さい 我が家は旦那、私、子供の3人です 今後4人になります 毎月の支出 月給17万 家賃3万 光熱費2万 食品4万 日用品1万 育児用品1万 クレカ引き落とし 5万(生命保険や携帯代等) タバコ代1万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
勉強になります。
痛みは全くないので、血の色が赤っぽくならないよう祈るのみかなと思いました。
ありがとうございます。