コメント

ちゅーん
茶色い出血は時間の経ったものだから心配ないとはよく言いますが不安ですよね😱
色が赤っぽくなっていかないか要観察なのと痛みなどあれば休むのがいいと思います。無理しないでください💦

ママリ
私も1人目の初期はよくなってました💦
鮮血はピンク色の出血が出たらすぐ受診してねと言われて、張り止めの薬処方されてた記憶があります。
茶色の出血が出た時は仕事早退したり、お休みいただいて体を休めてました🥲
買い物で重たい物も持たないよう言われてました💦
ちゅーん
茶色い出血は時間の経ったものだから心配ないとはよく言いますが不安ですよね😱
色が赤っぽくなっていかないか要観察なのと痛みなどあれば休むのがいいと思います。無理しないでください💦
ママリ
私も1人目の初期はよくなってました💦
鮮血はピンク色の出血が出たらすぐ受診してねと言われて、張り止めの薬処方されてた記憶があります。
茶色の出血が出た時は仕事早退したり、お休みいただいて体を休めてました🥲
買い物で重たい物も持たないよう言われてました💦
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出た場合 生理予定日から何週間後に病院に行きますか? 次男の時6週(生理予定日2週間後)に行って心拍確認できなくて2週間後にまた行く事になったので… 3男も多分同じ感じでした! 生理予定日から3週間…
6週2日です。初マタです。 悪阻がしんどすぎて心折れそうです💦 寝転ぼうにも楽な姿勢がなく、寝不足です。 悪阻中楽になった食べ物とか飲み物とかあったら教えて欲しいです🙇♀️
4/5に6w6dで25.6mmの胎囊しか確認できず、稽留流産かも知れないと言われました。 いま自然排出を待っているのですが、自然排出された方はいつ頃排出しましたか? またその時の前兆や痛みの度合いなど教えて頂けると幸いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
勉強になります。
痛みは全くないので、血の色が赤っぽくならないよう祈るのみかなと思いました。
ありがとうございます。