コメント

ちゅーん
茶色い出血は時間の経ったものだから心配ないとはよく言いますが不安ですよね😱
色が赤っぽくなっていかないか要観察なのと痛みなどあれば休むのがいいと思います。無理しないでください💦

ママリ
私も1人目の初期はよくなってました💦
鮮血はピンク色の出血が出たらすぐ受診してねと言われて、張り止めの薬処方されてた記憶があります。
茶色の出血が出た時は仕事早退したり、お休みいただいて体を休めてました🥲
買い物で重たい物も持たないよう言われてました💦
ちゅーん
茶色い出血は時間の経ったものだから心配ないとはよく言いますが不安ですよね😱
色が赤っぽくなっていかないか要観察なのと痛みなどあれば休むのがいいと思います。無理しないでください💦
ママリ
私も1人目の初期はよくなってました💦
鮮血はピンク色の出血が出たらすぐ受診してねと言われて、張り止めの薬処方されてた記憶があります。
茶色の出血が出た時は仕事早退したり、お休みいただいて体を休めてました🥲
買い物で重たい物も持たないよう言われてました💦
「妊娠」に関する質問
流産と診断されましたが まだ尿の数値が妊娠時の数値だということ、 つわりがあることから 異常妊娠の可能性があり 2週間様子を見て自然排出しなければ手術と言われました。 その時に もし自然に排出したら 内容物を…
先輩ママさん教えてください🌿 現在妊娠35週妊婦です🌷 産後に向けてオムツ用のゴミ箱を人気のオムニウッティにしようと思うのですが、どのサイズがちょうどいいでしょうか?教えて頂きたいです🙇♀️
職場の直属の上司への妊娠の報告について 先日検査薬で陽性が出ました。まだまだ超初期です。 1人目の時も同じ職場で報告した際は発覚してから割とすぐに伝えました。 理由としては仕事が美容師で立ちっぱなし、土曜の業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
勉強になります。
痛みは全くないので、血の色が赤っぽくならないよう祈るのみかなと思いました。
ありがとうございます。