移植後10日のhcg数値19で、再判定が必要です。色が濃くなってきている気がするが、明後日の再判定を待っています。
判定日(移植日から10日後)のhcgの数値19でした。。。
先生からはまれに出産に至る方もいるのでとりあえず薬を続けて再判定しましょうと言われました。
ただ膣内フローラ検査などの説明書なども渡されたので
ほぼ無理だと覚悟したのですが、
次の再判定判定日まで気になって検査薬をしているのですが、薄いですが色が濃くなってきている様な気がします。
再判定日は明後日で、移植日から14日目にあたる日です。
検索魔になり、色々見てますが
判定日まで色んな人の妊娠についてお聞きでれば嬉しいです🙇♀️
- rumi(3歳1ヶ月)
コメント
ゆん
新鮮胚を移植して、ET9日目でhcg16でしたが、無事出産しました!(3人目の子です👶🏻)
先生からは、(妊娠継続できる確率は)半々くらいかな〜なんて言われていましたが、実際調べてみたら妊娠継続率低過ぎるし、くっきり線が出るまで毎日妊娠検査薬使っていました🥹
段々と濃くなっているのであれば、まだまだ望みがあると思います!!
赤ちゃん、無事成長してくれるといいですね🙏🏻✨
rumi
hcg16からの出産すごいです✨勇気と希望をもらえます🥹❤️
再判定で77でまた再再判定になりました😂今回は難しいかとは思いますが、前向きに諦めずに取り組んでみます‼️有難うございます🥹💓💓