お腹を押していたら、旦那に見られて恥ずかしかった。
お腹からぽっこり何かでてたから
そこポンポンって押したら引っ込んでてそれで遊んでたら
旦那がし出した瞬間収まった🤣🤣
あるあるすぎて笑
- 2児のMaMa💙🩷(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります!!!!爆笑
みてみてみて!足ー!って言った瞬間引っ込んで、また旦那が目を話した隙にボーンって足出てきて、、、の繰り返しです😂✋🏻
動きまくってたのに旦那が手をあてた瞬間から音沙汰なくなるとかも笑笑
お腹からぽっこり何かでてたから
そこポンポンって押したら引っ込んでてそれで遊んでたら
旦那がし出した瞬間収まった🤣🤣
あるあるすぎて笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!!!爆笑
みてみてみて!足ー!って言った瞬間引っ込んで、また旦那が目を話した隙にボーンって足出てきて、、、の繰り返しです😂✋🏻
動きまくってたのに旦那が手をあてた瞬間から音沙汰なくなるとかも笑笑
「妊娠・出産」に関する質問
先月の終わりからつわりがひどく入院して今月の頭に退院して吐く回数減ったなー思ったら9週目入ってからまたきもち悪くて食べては、吐くことが多くて飲み物も飲めるものもあまりなく食べるものもなくて大変です。先輩方ア…
妊娠してから協力的な夫 育休も1年取るし、楽しみにしてくれるのはわかるけど、めちゃめちゃ細かくて正直しんどい、、、!! 「スーパー行ったらお腹張ったよ〜」とかいうと、「お腹張ってる時って赤ちゃん苦しいだよ。…
女の子産まれた方は牛乳が好きだったりマグネシウム飲んでたりしてたのでしょうか?膣内を酸性に保つにはカルシウムとマグネシウムがいいと聞いたので 逆に男の子産まれた方は、塩分多いものが好きなのでしょうか?私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ですよね!?
早く手貸して!って言って貸してくれてそこに手置いてあげようとしたらもーいないとかあるあるですよね🤣🤣
分かります爆笑
はいどんまーいって言って煽ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
見て!って言った時にすぐ見てくれない時もあって、なかなかタイミング合わずで、1番動いてる時の胎動旦那は感じてないです笑笑
ベビもパパが触ってる!とかわかってるんですかね?絶対静かになりますよね😂
2児のMaMa💙🩷
え!そうなんです!
1人目の時とか全然でした🤣🤣