はじめてのママリ🔰
4歳はメルちゃんのおもちゃの一部でした!5歳までぞっこんでした。なんなら今も。
りかちゃんのお人形だけあげるとかどうですか?うちの娘、りかちゃんの人形使ってめるちゃんのお風呂とか入れてますよ!🤗ついてたリカちゃんの靴とかもうどこに行ったかわかんないですけど🤣www

退会ユーザー
キックボードとプリキュアのコスチュームあげました!!

あーか
メルちゃんの美容室セットでした😊
はじめてのママリ🔰
4歳はメルちゃんのおもちゃの一部でした!5歳までぞっこんでした。なんなら今も。
りかちゃんのお人形だけあげるとかどうですか?うちの娘、りかちゃんの人形使ってめるちゃんのお風呂とか入れてますよ!🤗ついてたリカちゃんの靴とかもうどこに行ったかわかんないですけど🤣www
退会ユーザー
キックボードとプリキュアのコスチュームあげました!!
あーか
メルちゃんの美容室セットでした😊
「遊び」に関する質問
オムツ交換やお風呂、じゃれ合うときに夫が息子のちんちんを触って遊びます。 私がやめてと言ってもやめず、息子も面白がって真似をするようになってしまいました。 夫は男三兄弟、かつ中高男子校出身ということもあって…
LINEの返事が遅い友だちについて 学生時代からの友人で 定期的に旅行やご飯にも行き お互い子どもが生まれてからも 遊びに行っていました。 私は昨年2人目が生まれ 子どもも大きくなってきたので 先日久しぶりに友人をご…
小1になり新しい友達が増えました。 ちょうどみんなの帰り道に我が家があり、友達が遊びに来てくれます。 ある程度基準を設けようと思うので皆さんの考えを教えてください✨ 家に遊びに来たいと言われたら何人まで同時にO…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント