子育て・グッズ 生後4ヶ月で寝返り成功したら、新しいことができる前によく寝たり泣くことが増えることがありますか? あと数日で生後4ヶ月です。首座り前に今日初めて寝返り成功しました✨何か新しいことができる直前や数日前などからめちゃくちゃよく寝たり普段泣かないのにギャン泣きする時間が増えるなどありますか?? 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 生後4ヶ月 寝返り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ メンタルリープってやつですかね🤔 10月19日 はじめてのママリ🔰 メンタルリープ!初めて聞きました!!!今までお腹が空いた時と眠い時だけ泣く子だったのにここ数日急に何をしても泣き止まないほどギャン泣きすることが増えて💦明日もこのギャン泣きか、、と思い次の日迎えたら昨日はピタッと治り日中は寝ても1時間くらいで起きてしまうのが3時間ぐっすり寝てそして今日寝返り成功したのでなにかあるのかな?と思い質問させて頂きました🥲 10月19日 ママリ メンタルリープ、調べましたか?あーーー、これだ😇ってなりますよね笑 うちも何度もあー手に負えない!ってなって調べると毎回メンタルリープの期間中でやっぱり😇ってなってました👏 原因わかると仕方ない仕方ないってなりますよね! 頑張ってください💛 10月19日 はじめてのママリ🔰 調べました!!成長してる証拠なんですね✨よかったです😳❣️ 10月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メンタルリープ!初めて聞きました!!!今までお腹が空いた時と眠い時だけ泣く子だったのにここ数日急に何をしても泣き止まないほどギャン泣きすることが増えて💦明日もこのギャン泣きか、、と思い次の日迎えたら昨日はピタッと治り日中は寝ても1時間くらいで起きてしまうのが3時間ぐっすり寝てそして今日寝返り成功したのでなにかあるのかな?と思い質問させて頂きました🥲
ママリ
メンタルリープ、調べましたか?あーーー、これだ😇ってなりますよね笑
うちも何度もあー手に負えない!ってなって調べると毎回メンタルリープの期間中でやっぱり😇ってなってました👏
原因わかると仕方ない仕方ないってなりますよね!
頑張ってください💛
はじめてのママリ🔰
調べました!!成長してる証拠なんですね✨よかったです😳❣️