コメント
ママリ
メンタルリープってやつですかね🤔
ママリ
メンタルリープってやつですかね🤔
「寝返り」に関する質問
5ヶ月ってまだ結構わけもなく泣きます?! 友達に空腹とか眠たい以外じゃもう5ヶ月なら泣かないでしょって言われました😂 うちの子床に置いてるとそのうち機嫌悪くなって泣くんですけど発達遅れてるんですかね😢? 家の中にベ…
生後半年ごろのお子さんをもつほぼ毎日ワンオペのママさん、いつ自分時間確保してますか? 一応主人は17時ごろには帰宅しますが、やってくれる事は用意しておいた夕飯の温め直しと配膳。お皿洗い、子どものお風呂、子ど…
外出先でのおむつ替えで大暴れして毎回困っています。 おむつ台のベルトを付けても寝返りして泣き叫びながら大暴れします😅 危ないし怖いです😭 大型ショッピングセンターだとつかまり立ちで替えられるようなところがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メンタルリープ!初めて聞きました!!!今までお腹が空いた時と眠い時だけ泣く子だったのにここ数日急に何をしても泣き止まないほどギャン泣きすることが増えて💦明日もこのギャン泣きか、、と思い次の日迎えたら昨日はピタッと治り日中は寝ても1時間くらいで起きてしまうのが3時間ぐっすり寝てそして今日寝返り成功したのでなにかあるのかな?と思い質問させて頂きました🥲
ママリ
メンタルリープ、調べましたか?あーーー、これだ😇ってなりますよね笑
うちも何度もあー手に負えない!ってなって調べると毎回メンタルリープの期間中でやっぱり😇ってなってました👏
原因わかると仕方ない仕方ないってなりますよね!
頑張ってください💛
はじめてのママリ🔰
調べました!!成長してる証拠なんですね✨よかったです😳❣️