子育て・グッズ 朝4歳の娘の歯磨きをしているとき急におえっとえずいて吐きました。吐い… 朝4歳の娘の歯磨きをしているとき急におえっとえずいて吐きました。吐いたあと見ると血?みたいなのが結構多く出てました。 朝紫色の野菜ジュース飲んだので一瞬それかな?と思ったんですがそれよりも赤かったです。 そのまま保育園いったんですが、終わったら病院に行った方がいいでしょうか?病院に行くなら内科でしょうか? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 保育園 病院 保育 4歳 ジュース 歯 野菜 すー(8歳, 12歳) コメント tomatto すぐ連れていかないとわからないと思いますよ。。保育園に伝えてますか? 4月26日 すー そうなんですか? 保育園には伝えました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですか?
保育園には伝えました!