子育て・グッズ 子ども用の十六茶のお茶パックを探しています。赤ちゃんでも飲めるようなものがあれば教えてください。 十六茶のお茶パックおすすめありませんか??? うちの子、麦茶ほうじ茶お水嫌いで十六茶しか飲みません笑 いつもは和光堂のペットボトルのをあげているのですがコスパ悪い気がしてお茶パックであればそれにしたいなと思っているのですが子ども用はない気がして… もしこれなら赤ちゃんでも飲めるよみたいなのがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2024年10月20日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ お茶 和光堂 麦茶 ほうじ茶 さと(1歳4ヶ月) コメント ママリ パクリ?類似?商品でCO・OPブランドで17茶というパックが売っています😆 数年前に麦茶の味に飽きて買ったら家族全員ハマり、リピートして購入しています💡 10月19日 さと ありがとうございます!! 試してみようと思います! 10月19日 ママリ ぜひ!! ウチで勝手に17茶と呼んでいますが、正式には「17素材のブレンド茶」でした!笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます!!
試してみようと思います!
ママリ
ぜひ!!
ウチで勝手に17茶と呼んでいますが、正式には「17素材のブレンド茶」でした!笑