※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は平日22時まで仕事。昨日は遠出の出張で深夜1時に帰宅。子供の面倒も見られず、もっとサポートしたいと思っています。

夫の仕事が忙しすぎます。
平日は基本リモートで食事には出てきますが、22時まで仕事してます。
昨日は家から3時間ほどかかるところに出張に行って、22時まで仕事、遅くなったから同僚と食事、帰ってきたのは夜中1時でした😭
子供が多いので休日ゆっくり休ませてあげることもできず😥
もっとできる妻になりたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも基本的に平日の帰宅は23時過ぎです😅朝は7時半に家を出るので子どもたちに会うのは週末のみ😓金曜日は飲み会で帰宅は日付変わってからでした笑

でも、うちはそんな中でも土日祝はしっかり家族でお出掛けです😂

本当、いつ休むんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    旦那さん忙しいですね💦
    うちも週末家族サービスしてくれるので、何もできない自分がもどかしくなります😢

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は子供たちの命を預かってるので何もしてないと思わないです笑
    むしろ週末は私にも休みをくれ〜と言って子供達預けてお出かけさせてもらってます^ ^
    旦那は毎週飲み会🍻行ってるし、今日は家のことやった後にゴルフの打ちっぱなしに出掛けて行きました笑😆

上手くお互いがリフレッシュする時間取れたら良いのかなと思います🙆‍♀️

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私今転職期間で仕事してない上に子供も保育園行ってるんです😓
    それもあって色々考えてしまいますが、明日は早朝から夫も趣味の釣りに行くので、リフレッシュしてきてくれたらいいと思います✨
    ママリさん御夫婦はお互い支え合っていてとても素敵ですね☺️

• 10月19日