コメント
はじめてのママリ🔰
うちも基本的に平日の帰宅は23時過ぎです😅朝は7時半に家を出るので子どもたちに会うのは週末のみ😓金曜日は飲み会で帰宅は日付変わってからでした笑
でも、うちはそんな中でも土日祝はしっかり家族でお出掛けです😂
本当、いつ休むんですかね😂
はじめてのママリ🔰
うちも基本的に平日の帰宅は23時過ぎです😅朝は7時半に家を出るので子どもたちに会うのは週末のみ😓金曜日は飲み会で帰宅は日付変わってからでした笑
でも、うちはそんな中でも土日祝はしっかり家族でお出掛けです😂
本当、いつ休むんですかね😂
「妻」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
旦那さん忙しいですね💦
うちも週末家族サービスしてくれるので、何もできない自分がもどかしくなります😢
はじめてのママリ🔰
私は子供たちの命を預かってるので何もしてないと思わないです笑
むしろ週末は私にも休みをくれ〜と言って子供達預けてお出かけさせてもらってます^ ^
旦那は毎週飲み会🍻行ってるし、今日は家のことやった後にゴルフの打ちっぱなしに出掛けて行きました笑😆
上手くお互いがリフレッシュする時間取れたら良いのかなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私今転職期間で仕事してない上に子供も保育園行ってるんです😓
それもあって色々考えてしまいますが、明日は早朝から夫も趣味の釣りに行くので、リフレッシュしてきてくれたらいいと思います✨
ママリさん御夫婦はお互い支え合っていてとても素敵ですね☺️