夫はお酒を飲んで早く寝るため、夜の夫婦の時間は諦めている。性欲より睡眠優先。子供がいる前ではキスやハグは嫌。月に2、3回夫婦の関係を持つが、自分から誘うことが嫌。お互いがしたい時にできる理想の流れを知りたい。
夫婦の営みについてです🙇
子連れ再婚して、まだ1年経ってないある意味新婚?なんですけど、
夫はお酒飲んで夜は早く寝ちゃいます。
性欲より睡魔が勝つ感じ🙄
たまに眠れない日があるらしく、
そういう時にしたいオーラを出されて、ササッと終わらせる感じです🤔
なのでほぼ毎日子供と一緒に寝ちゃうけど、
たま~~に眠くない日に誘われます。
私も誘いたい時あるけど、お酒飲んでると、
何をしても起きないので、夜の夫婦の時間は
もう諦めてます😂
イチャイチャがないわけじゃなく、
普段からキスやハグはしてくれるんですけど、
子供がいる前だと嫌ですよね💦
だから「子供の前ではやめて✋」って言ってて。
なんだか、夫のしたい時のみ、私が応じてるのが嫌です。わがままなんですかね🙄
ちなみに、月に2、3回です。
する時、したい時って、どんな流れですか?
どちらかが誘ってする流れになりますか?
お互いがしたい時にできるのが理想ですよね。
- みみりん(4歳11ヶ月)
コメント
小梅
たしかに…
うちの叔母はそれで離婚しました💦
旦那が性欲よりお酒で
セックスレスだったみたいです
そのせいでいろいろとすれ違いがおき…
恥ずかしくて話し合い等できなかったし、したらしたで『性欲強くない?』と相手にしてくれなかったみたいです、、、
でも、こういうことって嫌がられたとしても話し合って行くべきだと私は思います!
わがままでもなんでもないし、大事にされていないと感じるという事はよくない事ですよね!!!
ペッパー
もうすぐ結婚9年になります。
同じく月2〜3回で、寝るときに旦那の部屋に誘われるか、私がくっついていたら察してくれるかです。キスはほぼしないですがハグはたまーにしています。ハグだけなら子どもたちの前でもあまり気にしていないです😊
-
みみりん
ありがとうございます🙇
旦那さんの部屋に誘われる時って、したくない時ありませんか?
ハグは私もできますけど、
キスとか、胸触ってきたりとかはちょっとやめて✋って思っちゃいます😞- 10月19日
-
ペッパー
頻度も少ないし、基本的に誘われて嫌だと思うことはないです🥺
ただ妊娠中と産後だけは嫌だったので妊娠したときから丸2年近くは何もしなかったです💦まだそういう気分になれなくてごめんね、と伝え理解してもらっていました。
子どものいる場所でキスや体を触られたりはしてこないですがされたら嫌です🥲- 10月19日
-
みみりん
ありがとうございます🙇
誘われ方にもよりますよね。うちはもう突然なので、ムードも何もないです😂
うちの夫、変わってるのかもしれません😭- 10月19日
ことのんママ
同じく子連れ再婚で1年経っていない40代夫婦です。
うちも、夫が本当に良く寝る人で、交代勤務しているので、仕方がない部分もあるのですが、日勤帯で仕事に行っても、夕飯にビール飲んですぐに寝ちゃいます。
普段からスキンシップが多い方で、すぐにお尻とか胸とか触ってきます。
でも、夜は寝てたり、夜勤に出掛けてしまったり。
それでも、週2回とか、多い時は週4くらいあります。
私が勝手に始めちゃうからです。
もちろん夫から誘ってくる時もあります。
子どもが先に寝てしまったタイミングで、「遊ぼうよ」って誘ってきます。
私が誘うのは、ほぼ夫が先に寝てしまった時です。キスして、腕や身体を触っていると、起きてきます。
「性欲強いね。」と言われたら、「そうだけど、性欲強いの嫌いなの?」と、聞くと「嫌いじゃないよ」って始まります。
みみりん
ありがとうございます🙇
性欲よりお酒って人いるんですね。
夜のまったりタイムもほぼ寝てるので、夫婦の時間ないですし。
レスになるのわかります。
女から誘うと、「性欲強い」って言われがちですよね💢
うちも言われたことあります💦
ありがとうございます🙇
小梅
私も言われた事ありますww
その彼氏とは別れて
絶対セックスレスにはならない人!
と思って旦那を選びました🤭
結婚してみないとわからない事もあるとは思いますが今のところ大丈夫そうです💦
怒ったりせずに、落ち着いて伝えてみてください😭伝えにくいとは思いますが…😭