サプリ・健康 岡山県倉敷市の倉敷中央病院の隣の検診センターで、来月人間ドックを受… 岡山県倉敷市の倉敷中央病院の隣の検診センターで、来月人間ドックを受けることになりました。 時間より早く行くと早めにしてもらえて早めに終わるんでしょうか? 早く行っても予約時間までは待たされるのでしょうか? 最終更新:10月22日 お気に入り 検診 岡山県 倉敷中央病院 倉敷市 ママリ コメント ママリ 早く行くと、今◯時の方をご案内しています。と言って待たされますが、同じ指定時間の方が何人かいると思うので、その中では早く来た人が先だと思います! 10月21日 ママリ なるほど!ありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!ありがとうございます!