コメント

はじめてのママリ🔰
温めたタオルなどで鼻を温めたら少しは吸いやすくなるかもしれません🤔
家庭用だとどうしても全部は吸えないので耳鼻科で吸引してもらうのが最強です✌️
はじめてのママリ🔰
温めたタオルなどで鼻を温めたら少しは吸いやすくなるかもしれません🤔
家庭用だとどうしても全部は吸えないので耳鼻科で吸引してもらうのが最強です✌️
「おっぱい」に関する質問
完母の方おっぱいでる時どんな感じですか? 私は何回か赤ちゃんが吸うと両方から ピューっと大量に出てそこから落ち着くと 飲んでる側だけ出る感じです なので断乳するまで母乳パットはかかせないです。 そして乳腺炎も…
完母です。眠くて泣いているのに抱っこであやしてもなかなか寝ないとき、わりとすぐ諦めて授乳して寝落ちさせちゃいます😅 おっぱいでしか寝れない子になりそうだしやめたほうがいいですよね😭
男児ママあるあるなのでしょうか 4月から初めて集団生活を始めた息子が ここ最近、おっぱいを自然に触るようになりました。 完ミで育てたので、息子におっぱいを触られることに慣れていませんので、激しく拒否反応してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やはり耳鼻科最強なんですね🥹月曜日までダメそうなら連れていきます😣