※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の性格について悩んでいます。気に食わない人の愚痴を言ったり、自分を嫌いですが性格を直すのは難しいですよね。

自分、性格悪いなーって思う人いますか?🥹

私はほんと性格悪いと思います(笑)
気に食わない人の愚痴とか
友達と話したり親に言ったりもします.....
そんな自分も嫌いなのですが
性格ってなかなか直せないですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

悪いです!
けど周りも同じくらい悪いので気になったことないです!!笑
一応人からは好かれてるのでバレなきゃ良いと思ってます🤣

ママリ

思います笑
口癖とか、すぐ愚痴みたいな悪いことが先に口に出てしまうところとか嫌な言い方が子供にもうつっててやばい、、となってるところです😂

自分とは絶っっっっっ対友達になりたくない!!!って昔から思ってます😂
でも性格変えられません笑

はじめてのママリ🔰

かなり思います!!
自分が世界一性格悪いのでは?とふと思うことも🤣
上の子が私に似て性格悪い行動、発言するので性格悪いで!友達おらんくなるで!とか言うけど、私のせいだ、、ってなってます😂

はじめてのママリ🔰

私より悪い人いないんじゃないかってぐらい性格悪いと思います笑

学生の頃悪口言わないようにしようと試しましたが無理でしたね爆笑
まあ自分もその分言われてると思いますが、笑

はじめてのママリ🔰

愚痴バリバリ言ってます😂なんなら何かやられたら意地でもやり返してますし、子どもすぎます😂
でも外面はいいので(漏れてると思いますが)まあいいかと思ってます笑

はじめてのママリ🔰

ぐちってたのしいですよね

世界で一番腹黒、性悪の私がとおりまーす🥹