※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人のママ♡
その他の疑問

ダイソンのカールドライヤーを使っている方、Amazonプライム感謝祭で買うか迷っています。子どもがいるためコテは危険かもしれないけど、軽く巻けたらいいなと思っています。

ダイソン カールドライヤー使ってる方いますか??
Amazonプライム感謝祭で買うか迷ってます〜
巻きたいけどコテは子どもがいるから危ないかなぁと思って、軽く巻けたらなぁと思うんですけど🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ理由でコテからダイソンエアラップにしました!
ゆるく巻けますよ〜☺️
火傷の心配もないし、おすすめです!

円錐ぽいアタッチメントだと巻きがちょっと縦巻きっぽくなりがちです。そこだけ嫌じゃなければかなり重宝すると思います!

• 2人のママ♡

2人のママ♡

そうなんですね♡共感頂けて嬉しいです☺️因みにフルセットですか?私ロングなんで普通の細い分だと細すぎる気がして💦

• 10月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルセットです!細い方だと縦巻きで細かく?カールつくので、太い方を使うのがおすすめです!太い方だと40mmなので、コテと遜色ない感じです☺️

ロングで部分的にしっかりしたカールを付けたい感じですとやはりコテが使い勝手良いかもしれません💦
    私は今ショートで、毛先をワンカール巻くのはエアラップで良いのですが、ロングだったときは全体縦巻きっぽくなるので、あんまり下ろしたくなくて、下半分をゆる巻きにしてまとめ髪にする前提でした😣コテと使用感だいぶ違うのでどこかで試せたら良いんですけどね😭
    すみません熱く語って😂💦

• 10月19日
  • 2人のママ♡

2人のママ♡

やっぱりそうですよね!ありがとうございます♡一回お店で試したんですけど、吸い込まれる〜すご!としか思ってなくて細かったのか太かったのか記憶に残ってなくてwでも買う気になりました♡フルセットはAmazonで安くなってなかったので別で購入します✨ありがとうございました😭✨

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます🙇
    既に試されてたんですね☺️確かに風力に印象持ってかれますよね🤣
    ヘアスタイル慣れたらこれ良いじゃんってなります!お子様もゆるく巻けるかもですし、楽しんでください🤍

• 10月21日