コメント
nakigank^^
1ヶ月では目が合ってるように感じるだけで、実際は合ってないって言われたことあります。
たしか視力は0.03とかだったような。
うちは上も合わなかったけど、下の子が目が合いにくくて、3ヶ月すぎても逸らされたりとかありましたが、4ヶ月にはちゃんと見ること増えました。
上の子も2ヶ月の時はあさって見てたので、特に気にしなかったので、2ヶ月で目が合うとか期待したことなかったです。(笑)
nakigank^^
1ヶ月では目が合ってるように感じるだけで、実際は合ってないって言われたことあります。
たしか視力は0.03とかだったような。
うちは上も合わなかったけど、下の子が目が合いにくくて、3ヶ月すぎても逸らされたりとかありましたが、4ヶ月にはちゃんと見ること増えました。
上の子も2ヶ月の時はあさって見てたので、特に気にしなかったので、2ヶ月で目が合うとか期待したことなかったです。(笑)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月で、エルゴのオムニブリーズを購入したのですがうまくつかえません。説明書や動画を見ながら付けているのですが頭が耳の下くらいまで出てしまってグラグラします。 低身長痩せ型なことは関係ありますか?やり方…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが完ミで一回120ずつあげても中々120飲みきらなくて3時間もたたずあげての繰り返しです。夜もそんな感じなので中々眠れず、一回で多く飲んでほしいなって思うのですがもう少し経てば飲んでく…
生後2ヶ月のママです。 赤ちゃんの生活リズムについてです。 パパの仕事が2時出社23時過ぎ帰宅というリズムで、わたしもそれに合わせ10時起床1時就寝というリズムで生活しています。 朝はカーテンをあけたり、20時からリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね!
まさに明後日の方向というか、お化けかなんか居るんですかっていう方向見てます😅
nakigank^^
同じです。(笑)
目が見えてない時期はほとんどそれで、4ヶ月でも逸らされて、親に興味ないんかと思いました。(笑)
上の子の時は6ヶ月頃に、寝かせつけで真っ暗で、突然あっ!☝️って指さして、ツーーーと壁側をなぞって、バイバイ〜ってやられた時は、深く考えないようにしてたけど、心臓バクバクでした。🤣
下の子は逸らされること多いし、笑いもしないから結構不安はありました。(笑)
はじめてのママリ🔰
それは!大人には見えない何かが見えてたのかもですね😅
この先も色んなこと不安に思うだろうからあまり気にしすぎてはダメですよね😅