家族・旦那 旦那さんが食器を雑に扱って欠けさせる。自分に任せっきりでストレス。土日は特に大変。 旦那いらつくわー。 食器欠けてるのが多い。扱いが雑なんだよ。 さんまの頭はこっちじゃなきゃ食べれない。 とかさ、 食器あなたは洗いませんもんね? さんま?だったら子供のご飯準備や介助1人でやれし。 日中ゴロゴロしてて、夕方ご飯前から走りに行ってくるとか自由にしてて😇 土日の方がストレスだわ!! 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 旦那 食器 ご飯 ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント まぁみぃ あなたが自分のことをもっと自分で処理してくれたらそんな余裕もできるかもしれないわね、ほら例えば、サンマの頭の向きとか? って言い返したくなっちゃいますね😫 10月19日 ぴいたん いや、ほんと😠 自分勝手すぎでしょ😠😠😠 日中も子供の面倒もみないで!!とお怒りです。はあ。 10月19日 まぁみぃ 毎日お疲れ様です😓 本当になんでこんなに男の人って仕事以外できないのかしないのかのどちらかなんですかね…いつまでも大きい長男👻 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
いや、ほんと😠
自分勝手すぎでしょ😠😠😠
日中も子供の面倒もみないで!!とお怒りです。はあ。
まぁみぃ
毎日お疲れ様です😓
本当になんでこんなに男の人って仕事以外できないのかしないのかのどちらかなんですかね…いつまでも大きい長男👻