コメント

まぁみぃ
あなたが自分のことをもっと自分で処理してくれたらそんな余裕もできるかもしれないわね、ほら例えば、サンマの頭の向きとか?
って言い返したくなっちゃいますね😫
まぁみぃ
あなたが自分のことをもっと自分で処理してくれたらそんな余裕もできるかもしれないわね、ほら例えば、サンマの頭の向きとか?
って言い返したくなっちゃいますね😫
「旦那」に関する質問
散々色々して、いつも仲直り後は被害者面で病む旦那。 もうそれに毎回こっちが気を使うのがだるすぎて離婚したいです。 この前の喧嘩(正論を言ったら蹴ってきた)も仲直りして元気になってきたと思った矢先、病み発言(…
ミセスのバベルのライブチケットについてなんですが、 旦那とファンクラブに入り大阪公演を旦那で申し込み私を同行者でチケット申し込みした場合、 わたしのほうから申し込みして同行者旦那にするパターンってやったほう…
過去の恋愛で今の旦那さんでもあります🙋♀️って方 一度別れたことありますか? 別れた時はこんな感じで、復縁した時はこんな感じで (別れた時は、これが原因だったり 冷められましたなど理由もありましたか?)
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴいたん
いや、ほんと😠
自分勝手すぎでしょ😠😠😠
日中も子供の面倒もみないで!!とお怒りです。はあ。
まぁみぃ
毎日お疲れ様です😓
本当になんでこんなに男の人って仕事以外できないのかしないのかのどちらかなんですかね…いつまでも大きい長男👻