※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
お出かけ

冬休みのお出かけを考えている方。大分のラクテンチとハーモニーランド、どちらがオススメでしょうか?

小学3年生の男の子と4歳の女の子がいます!
冬休みのお出かけを考えているんですが、大分のラクテンチとハーモニーランドならどちらの方がオススメでしょうか🤔?

コメント

まるこ♫

男の子はラクテンチ、女の子とママはハーモニーランドの方がテンション上がるとおもいます(^o^)

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

回答ありがとうございます!
    やはり楽しめる場所が分かれそうですよね💦
    最近下の娘がサンリオにハマっているので連れて行ってみようかなと思っているんですが悩みます😂

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

3年生の甥を一緒に連れハーモニーランドに行ったことあります。

=⁠_⁠= =⁠_⁠= 

って顔をずっとしてました(笑)

3年生男の子には、つまらないかもしれません

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

その顔は連れてきた側からすると辛いです🤣
    やはりもうそれくらいの歳の子には物足りないですかねぇ😫

• 10月29日
ことなぽん

ラクテンチは上の子(男)が5歳、下が(女)3歳ぐらいの時に行きました。
こじんまりとした遊園地で小雨な時に行って、入り口に行くのに、傾斜が物凄いとこをモノレール?で上がりました。
そして小さめの観覧車に乗りましたがその日は下を見れば雲海でした🤣晴れてたらとても良い眺めだと思います。
ハーモニーランドは1番最近で、上が6歳、下が4歳の誕生日の時に行きました。
そして今月、娘の誕生日なので(7歳)行く予定です。
ハーモニーランドの方がイベントや乗り物は多いかと思うのでお兄ちゃんに聞いてみては。
ただ、冬は防寒対策で行かないとですね。

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

お兄ちゃんも小学生3年生でしょうか✨
    お兄ちゃんは楽しみにしてる感じですか😸?

• 10月29日
  • ことなぽん

ことなぽん

小3男の子ですが、楽しみにしてますよ!
    乗り物とかもありますし、何よりお出かけ好きなんで☺️

• 11月14日
  • ぴよ太郎

ぴよ太郎

うちのお兄ちゃんも乗り物系好きなんですが、あの可愛い雰囲気にどんな感じになるかな〜って感じで🤣
    うちの子も楽しみ〜って言ってくれるといいんですが🥰

• 11月15日