※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
お出かけ

旦那にディズニー旅行を説得する方法は?友達も一緒に行けないけど…

私自身ディズニーに数えれるほどしか行ったことなく行ってみたいです。
でも旦那に行きたいと言うと「俺はディズニーには全く興味ないねん、それならユニバの方がいいわ」って言われます…
でも大阪に住んでいてユニバも近いですし行こうと思えばいつでも電車で行けます…
それならディズニーに旅行に行きたいのですが…
皆さんならどうやって説得させますか?一緒に行く友達もいません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが行きたがってるとプレゼンする、千葉や東京付近でご主人の行きたいところも混ぜ込んで計画立てる…とかですかね😅
下の子預けて、上の子と行くのも楽しいと思います〜🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

同じような友人家族が、娘さんが小学生になる前のタイミングで(小学生になり忙しくなる前に行きたい、子供が好きなキャラクターに会いたい、お祝いのため)家族で行ったようです。結果、旦那様がどハマりし、今年も行くと旦那様が言いだしパレードやホテルなど調べたり、やる気満々だそうです😂
やはり、お子様の思い出つくりのため、、、が良いでしょうか?