コメント

サキ
私も以前同じようで気になって調べたら子宮脱かも?と思いました。
サキ
私も以前同じようで気になって調べたら子宮脱かも?と思いました。
「体」に関する質問
野球大好きな我が子。 一年生から野球を始め、練習を休むことなく頑張っています。2年生になり、新しくメンバーも加わりだしていますが、身体の大きさなどが気になり…(我が子は3月末うまれ) なんだかその時点で差がで…
保育園での入れ忘れについて。 2歳児の母です。 我が子が通う保育園では、土曜日だけ、保育士さんたちが帰りの荷物をまとめてくれてます。 親たちはそれを受け取り帰宅するのですが、最近、入れ忘れが多く困ってます。 …
この出来物何かわかる方いらっしゃいますか?生後4ヶ月です。 2日前くらいから出来て少しずつ増えている気がするんですが…😅😅 それ以外体調悪いところは無いです。 13日前に予防接種したのと関係ありますかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
子宮脱ですか😱
今のところ痛みなどの症状はないのですが、子宮脱も無症状ですか?
その後病院行かれましたか?
質問ばかりですみません💦
サキ
私は無症状でお風呂のときに触れて気づきました💦自己判断でたぶん子宮脱かな…と思い受診してないです。押したら戻ったりしませんか?😅💦頻尿とかなんらかの症状あったら行きますが今は気にならなくなりました。
サキ
そういえば別件で産婦人科行って内診も何度もしましたがそのとき何も言われませんでした🙄
なっち
お返事遅れてすみません🙇♀️
あれから、子宮頚がん検診のついでに診てもらいました!
結果バルトリン腺嚢胞と診断されました😊
痛みも今のところないので、しばらく様子見してそれでも治らないならレーザー治療をしようかと思います!
相談に乗ってくださりありがとうございました✨