子育て・グッズ うつ伏せにすると首持ち上げるのに、仰向けにした状態からだと首がつい… うつ伏せにすると首持ち上げるのに、仰向けにした状態からだと首がついてこないです(;_;) でも、縦抱きすると多少グラつきはありますが意外としっかりしてます!! 首がすわるまでまだまだですかね(;_;)? それとももう少しですか(;_;)? ちなみにうつ伏せにすると、ゴローンと仰向けに戻ったりもします😊 教えて下さい✨ 最終更新:2017年4月26日 お気に入り うつ うつ伏せ 縦抱き aaaaaaちゃん(7歳) コメント まな 完璧に座るまではまだ時間がかかりますよー´◡` 4月26日 aaaaaaちゃん やはりそうですよね(;_;) もう少し気長に待ってみます(´∀`*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaaaちゃん
やはりそうですよね(;_;)
もう少し気長に待ってみます(´∀`*)