※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いし。
子育て・グッズ

日中は授乳して遊んでてグズったら縦抱きして10分前後には寝てくれるの…

日中は授乳して遊んでてグズったら縦抱きして10分前後には寝てくれるのに夜は寝るの2時間かかるのなぜ😭もうすぐ2ヶ月になるけど、睡眠時間2~3時間くらいだし延びてこないのも心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2ヶ月ちょい前はそのくらいでしたよ。昼間は散歩行ったりドライブすると日光当たったり外の風当たるだけで1日の流れがだんだん赤ちゃんもわかるようになるみたいで私は外によく連れてっていました。
ただどうしても始めたばっかりは全然寝なくて、なんならギャン泣きぶっ通し1時間して寝る時もあるのでゆっくり頑張りましょう。😅
やっと最近うちの子は4時間寝るようになってきました。。周りと比べちゃうとしんどいのでうちの子はうちの子で一緒に過ごしてあげましょう。
一緒に頑張りましょう😓✨✨