サプリ・健康 PMSについてです😢産後からPMSがひどくて悩んでます😢今高温期11日目くら… PMSについてです😢 産後からPMSがひどくて悩んでます😢 今高温期11日目くらいなんですが、 9日目くらいから少し目眩や吐き気が出始めて 今回、今までで1番酷いです💦 吐き気が止まらず、車酔いも激しくて、頭痛もひどいです😭 耐え切れず今日、命の母を買ったのですが、みなさん飲んだことありますか?また効果はありますか? 最終更新:10月19日 お気に入り 産後 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント マリマリ 私も産後の生理痛が耐えられないほどひどくなり、ついに婦人科行きました。 市販薬も試しましたが、やっぱり病院が一番いいと思います😣 10月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やはり病院が1番ですよね💦 ちなみに病院でもお薬は出されるのでしょうか? 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やはり病院が1番ですよね💦
ちなみに病院でもお薬は出されるのでしょうか?