コメント
はじめてのママリ🔰
えっ74だと高くはないと思います😅
はじめてのママリ🔰
えっ74だと高くはないと思います😅
「ウォーキング」に関する質問
もうすぐ35週です! 検診で、赤ちゃんはもう下の方で下がっていて、 生まれる準備してるよーと言われたのですが この週数やとそんなもんですか?? 大きめで2500あり、子宮口は開いてなく警官は3センチです! ウォーキン…
何しても痩せません。なんででしょうか。。 以前ここで質問した時にコメントしてくださった方を参考に •水をたくさん飲む •タンパク質を60g以上意識する •3食しっかりたべる(夜は炭水化物抜きか軽めの食事) •骨ストは有…
34w4dです! 今日検診で、赤ちゃん生まれる位置にいるね!いいよ!! と、回転しつつもう生まれる準備をしているようです👶🏻 2500gあり、大きめです。 なので、37週に入ったら産みたいです🤣🤣! 子宮口も大丈夫!子宮頸管…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
高くないんですね!!!嬉しいです!
病院で65くらいまで下げたいね〜とか言われてて落ち込んでました😭
どこまで下がれば薬やめれるかばっかり考えてしまうんですが、気長に付き合います🥺