コメント

🐨
仮装してお菓子じゃないですか?😂💕

🌸
ママ友のお宅にお邪魔するならハロウィンとは別に手土産持って行きます😊
あとは子供にちょっとしたコスプレさせるくらいですかね!
-
はじめてのママリ🔰
まだ場所は聞いてなくて、家だとは思うので手土産も考えておきます!
ありがとうございます😊- 10月19日

えるさちゃん🍊
うちらはお昼食べてお菓子交換、少しゲームしたりとかです😎
🐨
仮装してお菓子じゃないですか?😂💕
🌸
ママ友のお宅にお邪魔するならハロウィンとは別に手土産持って行きます😊
あとは子供にちょっとしたコスプレさせるくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
まだ場所は聞いてなくて、家だとは思うので手土産も考えておきます!
ありがとうございます😊
えるさちゃん🍊
うちらはお昼食べてお菓子交換、少しゲームしたりとかです😎
「お菓子」に関する質問
明日息子の友達Aくんと他に何人か家に遊びにきます。 Aくんは息子の親友です。 でも、私はAくんが家に来るのめちゃくちゃ嫌なんです… Switchが好きだからゲームで遊ぶのですが、Aくんは太っていてよく食べる子。 家に来…
育児を丸投げしてくる夫について 子どものためにと思って制限していることや決めていることってありませんか? 例えばゲームやテレビの時間やお菓子の量、就寝時間などいろいろありませんか? 子どものためと思って普段…
忙しい時にどうしたら優しく対応できるのでしょうか? 忙しくて余裕ない時とかに子供に色々要望されるとイライラが止まりません…。 なるべく怒らないようにごめん、今忙しいからこれ終わるまで待っててくれる?と言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊