コメント

コ
仮装してお菓子じゃないですか?😂💕

🌸
ママ友のお宅にお邪魔するならハロウィンとは別に手土産持って行きます😊
あとは子供にちょっとしたコスプレさせるくらいですかね!
-
はじめてのママリ🔰
まだ場所は聞いてなくて、家だとは思うので手土産も考えておきます!
ありがとうございます😊- 10月19日

えるさちゃん🍊
うちらはお昼食べてお菓子交換、少しゲームしたりとかです😎
コ
仮装してお菓子じゃないですか?😂💕
🌸
ママ友のお宅にお邪魔するならハロウィンとは別に手土産持って行きます😊
あとは子供にちょっとしたコスプレさせるくらいですかね!
はじめてのママリ🔰
まだ場所は聞いてなくて、家だとは思うので手土産も考えておきます!
ありがとうございます😊
えるさちゃん🍊
うちらはお昼食べてお菓子交換、少しゲームしたりとかです😎
「お菓子」に関する質問
健康志向の友達と話が合わなくなってきました。 ただ悪気は無くて本当に良いと思ってるから勧めたい!の様な感じです 〇〇飲むと本当に風邪ひかないしマスクもいらないよ などです。 実はもう1人別の友達も健康志向の子…
妊娠14週です つわりって言うつわりじゃないかもやねんけどこれ以上食べたらやばいかもってあってご飯の量減り採血で血糖値高い言われたためお菓子とかジュース控えてます。 体重64なのに2キロ減ってます。赤ちゃんは大…
ホワイトデーコンビニの200円の小さなケーキじゃなくて ケーキ屋さんのケーキが食べたかったな。 こっちは手作りのお菓子とパンツプレゼントしたんだけどな。 見返り求めてるわけじゃないけどさ😇 なんか冷めるな〜〜〜〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊