※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんむす
その他の疑問

夫の職場の方が、夫のお見舞いに来ます。お菓子はどんなものを用意すれ…

夫の職場の方が、夫のお見舞いに来ます。お菓子はどんなものを用意すればいいと思いますか?
夫が前月突然倒れ入院、先日無事退院しましたが、まだ職場復帰は難しく現在休職中です。
職場の方というのは夫の同僚で、車で1時間以上はかかるところからわざわざ来てくれてます。おそらくご家族(小学校低学年のお子さんが2人います)で来られると思うのですが…、貴重な短かいお盆休みの1日を使って来てくれるので、なんだか申し訳なく…💦💦
普段の来客とは違うのでどんなお菓子を用意すればいいのか悩みます💦
どなたかアドバイスいただけますか🙏✨

コメント

初めてのママリ

子がいるならお茶、ジュース、ゼリー、プリン、バームクーヘン、ケーキ、ハーゲンダッツアイス等、ちょっと高級な物を用意かな。

ケーキ色々な種類を買っておいて、好きなもの食べてねって出すとか。

普段のお菓子も用意(個装のチョコ、お煎餅とか)

お土産は、飲めばビール、ヨックモックのシガールやクッキー、フィナンシェの詰め合わせとか。