コメント
チビママ
旦那が言ってきたことはありますが、それ以上に物的証拠があれば強気にでました👌
不倫も法的にはアウトだけどって😊
はじめてのママリ🔰
籍を入れてる以上、不倫だと裁判→お金の解決 になりますがその証拠として物的証拠がない限り難しいですかね💦
LINEを撮ってプライバシーの侵害は弱いかと思います
-
ももこ
コメントありがとうございます!
複数女がいるようで、家に女が宿泊している動画や女とのLINE(奥さん不倫って気付いてるかな?)や、車内の会話(車内の女とは別の女と昨日ヤッたみたいな内容)の録音、などがあります。そのものの動機がなければやはり厳しいでしょうか、、、
LINEでプライバシー侵害以外だと何か言われる可能性あるものはあります様?車にGPSや家にカメラを置きましたが夫婦のものなので防犯用として通そうと思っていますがいけますかね??- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
音声もあって本人等がうつっている写真や動画が揃っていれば動機もなにも弁護士にお願いして着手してもらって証拠になるものを全て弁護士に預けて後は任せる感じですね!
自分の知り合いはそれで離婚成立、子供の認知はもちろん、その後の養育費や不倫に対しての慰謝料など払ってもらってましたよ‼️
GPSや監視カメラは家族の安全第一を理由に使うのもいいけど私なら疑わしい事してるからされるねんでっていっいゃいますね😭- 10月19日
-
ももこ
本人たちは写っているのですが、行為自体の動画や音声はないって感じです😭
リビングで下着姿の女(画面内)が旦那(画面外)に対して普通の会話をしているところは動画としてありますが、、、
そう言ってやりたいです🤛ただ言葉だけは巧みな嘘だらけな旦那なのと何されるかちょっと怖いところもあるので安全に防犯としてと言おうと思ってます😭- 10月19日
るん
そんなんで訴えても鼻で笑われるだけです!!大丈夫です!!しっかり不倫の証拠集めて相手からも慰謝料勝ち取ってください!!
-
ももこ
コメントありがとうございます!
ですよね😅どの口が言ってるんだという感じです😇
頑張ります!!ありがとうございます!- 10月19日
ヨシマ
不倫の証拠集めしてた時は、夜な夜な夫のLINEを私の携帯に転送して会う日を特定してました😅
夫から言われたことはないですが、探偵社の方からは、「もしプライバシーの侵害など言ってきても、実際に裁判になってもこちらはそうせざるを得ない理由(夫の不貞)があったことは考慮されますから、それと不貞行為とどちらが重いかは考えなくてもわかるよね?で大丈夫です!」って言われてました🫢
ももこ
コメントありがとうございます!!!
本当にそうですよね!!!🤛
物的証拠はしっかり、行為の動画やラブホの出入り複数回など撮れましたか?😭
チビママ
正直行為の動画はなかったのですが、律儀にラブホで裸の2ショットやキスの写真が何枚もあり、LINE内容も生々しいものばかりあったので残しました!
ももこ
律儀ですね😂それあれば逃げられないですね😂
なかなか証拠取るのが難しくて😭
そんな証拠キモすぎるけど欲しいです😂