ちーちゃん
そんなことくらいでグチグチ言われるんですか?😭
隣にいたらなんかしら手伝えよって思ってるので私もいっちゃいます、、、
言われてからやるんじゃなく考えて行動しろっていつも思います(笑)
ミニー
何グチグチ言ってきたんですか?!
一緒に行く意味ってなんなんですかねw
はじめてのママリ🔰
何も考えてないのがまたイライラしますね😂
あなたが考えて動いてくれてたらわざわざこんなこと言わなくて済むんだけどって感じです(笑)
「詰めててくれる?」って下からお願いしたらよかったんですかね…😂
ママリ
結婚してから太ってもうほんとに気が利かない、清潔感ない動かない旦那に変身してしまい最悪です😞
今日は私がほぼカート押してましたが通行人の邪魔になってた旦那に邪魔なってるよ!と言った事も嫌だったらしいです😂買い物行くだけでストレスでしたが帰ってきてから私がリビングの片付け&掃除機かけて洗濯物畳んでる間終始録画見ながらお菓子食べてたのでさらにイライラ〜ですがそこでもおれは〇〇と〇〇したのにと〜〜〜!!!と(私が具合が悪く朝少し長めに寝てた間子供を見てたとかしょーもない小さい事ばかり,)ほんと小さい旦那でした〜😇
ミニー
結婚してから
お子さん産まれるまで
旦那さんに家事してもらったりはしてましたか🥹
-
ママリ
家事全般できるのですがやったりやらなかったり気分が良い時はやってくれてます💦
- 10月20日
-
ミニー
その時にやってなかったから
やるのが当たり前にならなかったんですね🥹- 10月20日
コメント