コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は噛み癖ありました!
噛んだら痛いよ!悲しいよ!と怒った顔したりして気付いたら徐々に無くなっていきましたね🤔
そういう時期だと思って、
噛むことは痛いこと。と分からせるくらいしかないかなと…🥺
はじめてのママリ🔰
その頃は噛み癖ありました!
噛んだら痛いよ!悲しいよ!と怒った顔したりして気付いたら徐々に無くなっていきましたね🤔
そういう時期だと思って、
噛むことは痛いこと。と分からせるくらいしかないかなと…🥺
「怪我」に関する質問
本日追突されました。怪我はありません。 調書には私は0km、渋滞で停車中に追突されたと記載されました。 色々連絡してるなかで発覚したのですが、旦那が保険の満期から更新しておらず、保険が先月末で切れていました…
幼稚園の調査表をかいているのですが、 怪我をした場合と発熱した場合の対応は園に任せる/希望ありがありますが園に任せるでいいですよね?💦 身体的にきをつけることや、その他気になる癖に書いたことがいいことってあ…
今度息子(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされないなら預かろうか?と言ったらお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうしていくしかないんですね😢
痛いっていうとゲラゲラ笑ってくれてたから
調子に乗ってました😭
自分のことも噛んで痛いはずなので
これが痛いよって教えないとですね