コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は噛み癖ありました!
噛んだら痛いよ!悲しいよ!と怒った顔したりして気付いたら徐々に無くなっていきましたね🤔
そういう時期だと思って、
噛むことは痛いこと。と分からせるくらいしかないかなと…🥺
はじめてのママリ🔰
その頃は噛み癖ありました!
噛んだら痛いよ!悲しいよ!と怒った顔したりして気付いたら徐々に無くなっていきましたね🤔
そういう時期だと思って、
噛むことは痛いこと。と分からせるくらいしかないかなと…🥺
「怪我」に関する質問
同じマンションのママ友について質問です。 前に娘がその子の物を隠して問題になり そこから少し気まづいかんじになったけど一応子供達は仲良しなので親同士は程よく付き合っていました。 最近大人数で外で遊ばせていてそ…
上の子が本当に可愛くない… 物を人に向かって投げる 人を叩く(顔を思いっきり) 口から吐き出す 睨みつける 人見知りがひどすぎる もうほんと嫌です。 なんでこんな子なの。本当無理。 一緒にいると怪我するレベルです…
お友達を怪我させてしまったことについて わざとでは無かったと伝えた方が良いのでしょうか? 息子がお友達のお顔に怪我をさせてしまいました。 (おもちゃがぶつかって少し赤くなったそうです) 相手のお母さんには謝罪済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうしていくしかないんですね😢
痛いっていうとゲラゲラ笑ってくれてたから
調子に乗ってました😭
自分のことも噛んで痛いはずなので
これが痛いよって教えないとですね