コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は噛み癖ありました!
噛んだら痛いよ!悲しいよ!と怒った顔したりして気付いたら徐々に無くなっていきましたね🤔
そういう時期だと思って、
噛むことは痛いこと。と分からせるくらいしかないかなと…🥺
はじめてのママリ🔰
その頃は噛み癖ありました!
噛んだら痛いよ!悲しいよ!と怒った顔したりして気付いたら徐々に無くなっていきましたね🤔
そういう時期だと思って、
噛むことは痛いこと。と分からせるくらいしかないかなと…🥺
「写真」に関する質問
写真をまったく撮らない保育園ってありますか?? 幼稚園な保育園に何園か在籍したことがあるのですが(3人兄弟、引っ越しのため複数通いました) どこも販売かGoogleフォトを利用して無料配布、連絡帳にたまにつけてく…
毎回思うけど、なんで未成年の殺された人の名前や顔写真は報道されるのに、殺したほうの名前や顔写真は伏せられるんだろう。 未成年だからってことなら両方隠すべきだし。 殺した方はまだ生きてる=未来があるから隠され…
以前うちの子の写真を撮ってくれたママさんに送りたいからとLINE聞かれた時にスマホを持っていなくて次の参観の時にと話していたのですが今日参観で後ろに座ってくれたにも関わらず他のママさんと話していたり下の子に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうしていくしかないんですね😢
痛いっていうとゲラゲラ笑ってくれてたから
調子に乗ってました😭
自分のことも噛んで痛いはずなので
これが痛いよって教えないとですね