コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は噛み癖ありました!
噛んだら痛いよ!悲しいよ!と怒った顔したりして気付いたら徐々に無くなっていきましたね🤔
そういう時期だと思って、
噛むことは痛いこと。と分からせるくらいしかないかなと…🥺
はじめてのママリ🔰
その頃は噛み癖ありました!
噛んだら痛いよ!悲しいよ!と怒った顔したりして気付いたら徐々に無くなっていきましたね🤔
そういう時期だと思って、
噛むことは痛いこと。と分からせるくらいしかないかなと…🥺
「怪我」に関する質問
顔の傷が残らない、綺麗に傷跡を消す治療の仕方は、 どちらだと思いますか? 5日ほど前におもちゃケースの棚(木製)のところで 顔をぶつけて3センチほどの傷が鼻からほうれん線 のところに出来た5歳の娘です。 怪我し…
包丁スタンドから包丁を取ろうとしたら手が滑って、飛ばして?しまい、刃が親指の関節にバウンドしてしまい切ってしまいました😭とりあえず圧迫して、防水ばんそこうするくらいですかね?久々に包丁で怪我して焦りました😖 …
小学生の首絞めについて 娘が同級生の男児に首を絞められたそうです。 担任の先生いわくその子は手が出やすいそうですが、立場の弱い女の子に首絞めってさすがに私は考えられませんし、小学生だからと言って許せないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうしていくしかないんですね😢
痛いっていうとゲラゲラ笑ってくれてたから
調子に乗ってました😭
自分のことも噛んで痛いはずなので
これが痛いよって教えないとですね