※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

離乳食用のシリコンマットと食器が一体化した商品を使っている方、使用感について教えてください。

離乳食でこういったシリコンのマットと食器が一体化したものを使用されている方いますでしょうか??

使用感とか知りたいです!

コメント

kaaari

こんなのあるんですね🙌初めて見ました✨
うちはマットと食器とバラバラですが、これ便利そうです✨

• いちご

いちご

食器をひっくり返されたりできないみたいなので、少しは離乳食のストレスを減らせるかなーと( ノ^ω^)ノ

• 4月26日

同じものではないですが
円形のシリコンマットと食器の一体化したやつ
使ってます。
机にフィットしてズレませんし
いいですよ( *´꒳`* )

• いちご

いちご

手づかみ食べでも問題ないですかー??
    ひっくり返して遊んだりしないか心配で、、、
    いまお皿の下に100均のシリコンマットを敷いているのですが、外して遊んでポイするんです(;ω;)

• 4月26日
⁂⁂⁂

これの購入考えていましたが、うちは、ダイニングテーブルなので、幅的に椅子のアームにお皿の四角いところが当たってしまうので、やめました(;ω;)アマゾンとか口コミ乗っているので見てみてもいいかもしれません(^ω^)

• いちご

いちご

口コミが3件しかなかったので、あまり参考にならなくて(;∀; )笑
    大きめですもんね!!

• 4月26日