家事・料理 買って2年目の電子レンジが壊れてしまいました😭火曜の夕方に修理なので… 買って2年目の電子レンジが壊れてしまいました😭 火曜の夕方に修理なのですが、同じ経験ある方それまでどう乗り越えましたか😭 子どもが小さくて、ご飯は基本作り置きなのでレンジがないと生きていけません、、 レンタルサービスとかないですよね🤣高くてもいいから繋ぎでレンタルさせてほしい、、 最終更新:2024年10月19日 お気に入り レンタル ご飯 電子レンジ ままり コメント ミッフィー 修理業者に修理中代替品かりましたよ❗ 10月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント