お出かけ なんば駅周辺で子連れに優しいカフェ、レストランありますか?💦最近大阪… なんば駅周辺で子連れに優しいカフェ、レストランありますか?💦 最近大阪に引っ越してきたので教えてください!😍 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 1 カフェ 子連れ レストラン 引っ越し まつり(8歳) コメント ぱぴこ シティに太陽ノ塔っていうカフェがあってそこが赤ちゃん連れていきやすいみたいです!! 実家が難波周辺なので帰省時に行ってみる予定です🙆💕 4月26日 まつり なんばCITYってやつよね?🤔 調べてみます!ありがとうございます😍 4月26日 ぱぴこ そうです! 独身時に行ってましたが凄くおしゃれなカフェです🌸✨ 楽しんできてください💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつり
なんばCITYってやつよね?🤔
調べてみます!ありがとうございます😍
ぱぴこ
そうです!
独身時に行ってましたが凄くおしゃれなカフェです🌸✨
楽しんできてください💕